المكرونة الفتوتشيني
علبة مكرونة فوتشيني
فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم
مع بعض تكون الوانها حلوه
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر
ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
جزر شرائح
ا كوب كريمة مخفوقة.
بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود
صلة مقطعه شرائح ناعمه .
3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص
+جبنة تشيدر +جبن موزاريلا
1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
نحمر
الدجاج في قليل من الزيت .
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار
والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه ..
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح
ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل
.(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن
يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح
والقليل من الزيت
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة
الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من
التشدر
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم
ساخنة .. بالهنا والشفا
www.shabap 2010.yoo7.com
علبة مكرونة فوتشيني
فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم
مع بعض تكون الوانها حلوه
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر
ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
جزر شرائح
ا كوب كريمة مخفوقة.
بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود
صلة مقطعه شرائح ناعمه .
3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص
+جبنة تشيدر +جبن موزاريلا
1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
نحمر
الدجاج في قليل من الزيت .
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار
والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه ..
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح
ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل
.(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن
يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح
والقليل من الزيت
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة
الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من
التشدر
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم
ساخنة .. بالهنا والشفا
www.shabap 2010.yoo7.com