هذه
طريقه باسكن روبنز في عمل الميلك شيك
المقادير:
نص كوب
حليب سائل بارد
3مغارف آيس كريم(النوع اللي تحبيه والافضل
يكون من باسكن روبنز
العلب الموجوده بالسوبر ماركت
لضمان نفس الطعم)
ملعقه شراب الفانيلا(او حسب
نوع الايس كريم مثلا آيس كريم
شكولاته تحطي ملعقه شكولاته
سائل واذا ايس كريم فراوله
تحطي فراوله السائل يباع في
السوبر ماركت)
الطريقه:
تصبي
الحليب في الخلاط مع مغارف الايس كريم
مع ملعقه من
سائل الشكولاته او الفراوله
وتخلطيه وطبعا بيكون المشروب
كثيف واذا حبيتي
يكون اخف اضيفي شويه حليب
تجيبي
كوب التقديم وتصبي فيه سائل شكولاته
او فراوله شويه
في القاع
بعدين تصبي الخليط فوقه وتزينيه بالكريمه وشويه
شكولاته
سائله وتقدمينه مع المزاز وبالعافيه
ملاحظه:
حطي كوب
الخلاط في الفريزر شويه قبل ماتستخدميه
علشان يحافظ
على بروده الخليط
طريقه باسكن روبنز في عمل الميلك شيك
المقادير:
نص كوب
حليب سائل بارد
3مغارف آيس كريم(النوع اللي تحبيه والافضل
يكون من باسكن روبنز
العلب الموجوده بالسوبر ماركت
لضمان نفس الطعم)
ملعقه شراب الفانيلا(او حسب
نوع الايس كريم مثلا آيس كريم
شكولاته تحطي ملعقه شكولاته
سائل واذا ايس كريم فراوله
تحطي فراوله السائل يباع في
السوبر ماركت)
الطريقه:
تصبي
الحليب في الخلاط مع مغارف الايس كريم
مع ملعقه من
سائل الشكولاته او الفراوله
وتخلطيه وطبعا بيكون المشروب
كثيف واذا حبيتي
يكون اخف اضيفي شويه حليب
تجيبي
كوب التقديم وتصبي فيه سائل شكولاته
او فراوله شويه
في القاع
بعدين تصبي الخليط فوقه وتزينيه بالكريمه وشويه
شكولاته
سائله وتقدمينه مع المزاز وبالعافيه
ملاحظه:
حطي كوب
الخلاط في الفريزر شويه قبل ماتستخدميه
علشان يحافظ
على بروده الخليط