**بيسكويت
بالكارميل والشوكولا **
المقادير:
500غ الزبدة
400 غ سنيدة
2كؤوس من الزيت
العادي
3 بيضات
2 اكياس خميرة
كيماوية
الدقيق حسب الخليط
للتزين :
250غ شوكولا
الاسود
ملعقة زيت
علبة حليب مركز
محلى
الطريقة :
-خدي طنجرة الضغط
وضعي فيها علبة الحليب المركز والماء لغاية ما يغطي العلبة واقفلي عليها
واتركيها فوق النار 45 دقيقة لنحصل في الاخير على كرميل من الحليب
-نأخد اناء ونخلط
فيه السكر والزبدة حتى يصيرو مثل الكريمة نضيف البيض والزيت ونخلط ونضيف
الخميرة والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء
-نأخد العجينة
نرش عليها الدقيق ونبسطها بالمدلاك حتى نحصل على سمك 3مم نأخد مرشم للحلوى
مثل القرص او أي شكل تحبيه انتي وتقطعي بيه العجين وتصففي القطع في صفيحة
الفرن ودخليها تستوي لغاية ما تحصلي على لون دهبي
-خدي الشوكولا
وذوبيها في حمام مريا مع ملعقة زيت
-خدي الحلوى
والصقيها اتنين بكرميل الحليب المركز هكذا لغاية ما تخلصي الباقي بعدين
اغمسي نصف الحلوى في الشوكولا واتركيها في مكان لغاية ما تجف الشوكولا
صحتين وعافية