طريقة عمل كعكة الموز واللوز
المقادير
1 / 2
كوب زبدة لينة أو سمن
1 م/ص فانيللا
1 كوب سكر بني ،
2 البيض
1 1 / 2 كوب دقيق ينخل
1 م/ص
مسحوق الخبز(بيكنج بودر )
1 / 2 م/ص الملح
1 كوب الموز مهروس جدا
1 / 2 كوب كريمة حامضة
2/1 كوب الجوز المفروم
طريقة التحضير
يسخن الفرن علي حرارة 190درجة تجمع المواد الجافة معا الدقيق
والملح والبودر
يوضع الزبدة والسكر معا ويخفق حتي يصيح هش وخفيف ثم اضف
البيض
ويخفق جيداالي ان تندمج
ثم يضاف خليط
الدقيق تدريجيا علي خليط الزبدةوبمجرد ان يمتزجوا اضف الموز المهروس وثم
اضف الكريمةوالفانيليا ويخفقوا جميع حتي يمتزجوا جيدا ثم اضف الجوز ويقلب استعداد لصب الخليط
يصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة
وترش بالدقيق في وعاء الرغيف لمدة ساعة ثم افحصها اذا لم تكتمل سمي تترك
لمدة 10دقائق
وتزين بكريمة الجبنة طريقة تحضير كريمة الجبنة
كيلو من جبنة الكريمة
3 كوب السكر بودر
1 م/ص فانيللا
طريقة التحضير
تخفق جبن الكريمة الي ان تصبح
ناعمة ثم يضاف السكر والفانيليا وتخفق الي ان تصبح هشة ثم توضع وتزيين
الكيك بها
بالهنا والشفا
المقادير
1 / 2
كوب زبدة لينة أو سمن
1 م/ص فانيللا
1 كوب سكر بني ،
2 البيض
1 1 / 2 كوب دقيق ينخل
1 م/ص
مسحوق الخبز(بيكنج بودر )
1 / 2 م/ص الملح
1 كوب الموز مهروس جدا
1 / 2 كوب كريمة حامضة
2/1 كوب الجوز المفروم
طريقة التحضير
يسخن الفرن علي حرارة 190درجة تجمع المواد الجافة معا الدقيق
والملح والبودر
يوضع الزبدة والسكر معا ويخفق حتي يصيح هش وخفيف ثم اضف
البيض
ويخفق جيداالي ان تندمج
ثم يضاف خليط
الدقيق تدريجيا علي خليط الزبدةوبمجرد ان يمتزجوا اضف الموز المهروس وثم
اضف الكريمةوالفانيليا ويخفقوا جميع حتي يمتزجوا جيدا ثم اضف الجوز ويقلب استعداد لصب الخليط
يصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة
وترش بالدقيق في وعاء الرغيف لمدة ساعة ثم افحصها اذا لم تكتمل سمي تترك
لمدة 10دقائق
وتزين بكريمة الجبنة طريقة تحضير كريمة الجبنة
كيلو من جبنة الكريمة
3 كوب السكر بودر
1 م/ص فانيللا
طريقة التحضير
تخفق جبن الكريمة الي ان تصبح
ناعمة ثم يضاف السكر والفانيليا وتخفق الي ان تصبح هشة ثم توضع وتزيين
الكيك بها
بالهنا والشفا